LabMaster-aw neo (신제품)
수정일시:2021/07/01 (12:40) 조회(722) 작성자:관리자
LabMaster-aw neo LabMaster-aw neo Novasina
어떤 식품(고체 액체 겔 분말)도 정밀하고 일관성 있는 수분활성도 측정용으로, 최고급이며 0.00 ~ 60.00 ℃ 온도 조절이 가능
장점
1.고도의 정밀도를 위한 온도 제어 기능(0.00 ℃~ 60.00 ℃) 2.경제적으로 재사용이 가능한 RFID 테그가 부착된 표준 습도원(iSAL-T/Set) 3.최고의 재현성과 측정값의 비교를 위한 자동 평형 탐지 4.Novasina 고유의 저항 전해질 센서 기술 5.스위스 원산지
최고의 정밀도와 정확성과 재현성을 겸비한 전체 온도 제어 측정 챔버를 갖춘 세계 최고의 수분활성도 측정기입니다. LabMaster-aw neo는 모든 범위의 수분활성도 측정 능력과 0.00 -60.00 °C (32-140 °F) 사이의 프로그램 가능한 온도 조절이 가능합니다. LabMaster-aw neo는 모든 식품과 제약 산업에서 기능성, 연결성, 신뢰성 그리고 사용의 편리성에서 기준 장비로 만들어 졌습니다. 또한 추가로 선택 가능한 필터는 위험하고 불안한 휘발성 물질을 제거하고 진정한 수분활성도 값 만을 측정합니다.
사용 목적
LabMaster-aw neo는 모든 응용에서 사용 가능하며, 낮은 수분활성도 값부터 높은 수분활성도 값 까지 고체, 액체, 겔 분말상태 모두 측정이 가능합니다. 전체 온도 제어가 가능하기 때문에, 수분활성도 값은 품질의 트렌드를 비교할 수 있으며 생산 공정의 변화를 검출할 수 있습니다. 이로 인하여 주로 R&D 목적으로 사용되며 최종 생산 제품 검사 즉 품질 관리와 품질 보증에도 사용됩니다. 견고한 재질과 미려한 디자인은 열악한 생산 환경에서도 사용이 가능합니다.
모든 모델은 자동 평형 감지되며, 6 개의 재사용이 가능한 RFID테그가 부착된 표준 습도원(iSAL-T)과 Novasina 저항-전해질 측정 센서 기술을 갖추고 있습니다.
적용(응용)
A-Z 까지, 사용자가 수분활성도 측정을 원할 때 마다, LabMaster-aw neo가 해결할 것입니다.. 육류, 베이커리, 초콜렛, 과자, 건조식품, 가공식품과 보다 많은 어떤 종류의 샘플 측정을 시작하면서... 물리학으로서 유일한 측정의 제한은 액체 기름이며, 이러한 액체 기름은 물의 표면에 머무르기 때문에 신뢰할 수 있는 측정이 불가능합니다.
<<측정 샘플>> ·모든 종류 빵, 과자류 ·신선육류, 소세지, 햄(가공육류) ·치즈, 낙농제품(유제품) ·농축 쥬스 (고체,액체), 야채즙 ·초콜렛 ·애완동물 사료 ·화학 물질 ·의약품 ·화장품, 원료 ·반건조 식품(육포 등)
측정기 규격 1
측정기 규격 2
부속품
1. RFID 테그 부착된 표준 습도원(SAL-T/Set)(Link) 2. 센서 보호 필터 3. 등온(흡습/탈습)곡선 도출 장치(SI-Set/Master) 4. 추가 부속품
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